Meilleur(s) buteur(s) de l’histoire des Bleus, Deschamps frileux et Klopp sélectionneur : Ecoutez le FC Stream Team

C'est la semaine de la trève internationale alors forcément, Martin Mosnier et Maxime Dupuis se penchent sur le cas de l'équipe de France qui a commencé sa phase de qualification pour le prochain Mondial avec un match nul face à l'Ukraine dans un Stade de France qui sonnait désespérément creux (1-1).

Antoine Griezmann était tout de même le goléador du soir, remontant ainsi à la 4e place des meilleurs buteurs tricolores, ex aequo avec David Trezeguet avec son 34e but en sélection. L'occasion parfaite pour se demander qui terminera meilleur buteur des Bleus d'ici quelques années : Mbappé ? Griezmann ? Giroud ? Ou tout simplement Thierry Henry, qui tient toujours la corde avec ses 51 buts.

Dans un deuxième temps, Martin et Maxime reviendront sur l'attaque des Bleus à quatre têtes, mise en place par Didier Deschamps face à l'Ukraine. Une attaque tout feu tout flamme mais qui n'a pas eu les effets escomptés. Alors cette question : reverra-t-on cette formule un jour ?

Enfin, avec David Lortholary, journaliste spécialiste de l'Allemagne, ils termineront cette émission avec la sélection allemande et la succession de Joachim Löw à sa tête : qui pour prendre la suite et pourquoi la Mannschaft ne privilégie-t-elle pas la piste Jurgen Klopp ?

Installez-vous confortablement, bienvenue dans le FC Stream Team !